Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4623
Название: Анализ механизации технологических процессов при производстве твердых сыров
Авторы: Бруздаева, С.Н.
Дата публикации: 2010
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Бруздаева, С.Н. Анализ механизации технологических процессов при производстве твердых сыров / С.Н. Бруздаева. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. III, ч. 1 : Инженерно-техническое обеспечение АПК. Ч. 2 : Гуманитарные науки. - С. 7-9. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4623
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4623
ISBN: 978-5-902532-66-8
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2010-12-7-9.pdf385,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.