Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4749
Название: Бетацинол и бетавитон в производстве производстве производстве мяса мяса свиней
Авторы: Проворов, А.С.
Любин, Н.А.
Дата публикации: 2010
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Проворов, А.С. Бетацинол и бетавитон в производстве производстве производстве мяса мяса свиней / А.С. Проворов, Н.А. Любин. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. IV : Актуальные вопросы ветеринарной медицины, биологии и экологии. - С. 162-166. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4749
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4749
ISBN: 978-5-902532-66-8
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2010-13-162-166.pdf635,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.