Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4749
Title: | Бетацинол и бетавитон в производстве производстве производстве мяса мяса свиней |
Authors: | Проворов, А.С. Любин, Н.А. |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | УГСХА |
Citation: | Проворов, А.С. Бетацинол и бетавитон в производстве производстве производстве мяса мяса свиней / А.С. Проворов, Н.А. Любин. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. IV : Актуальные вопросы ветеринарной медицины, биологии и экологии. - С. 162-166. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4749 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4749 |
ISBN: | 978-5-902532-66-8 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2010-13-162-166.pdf | 635.13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.