Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4749
Название: | Бетацинол и бетавитон в производстве производстве производстве мяса мяса свиней |
Авторы: | Проворов, А.С. Любин, Н.А. |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | УГСХА |
Библиографическое описание: | Проворов, А.С. Бетацинол и бетавитон в производстве производстве производстве мяса мяса свиней / А.С. Проворов, Н.А. Любин. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. IV : Актуальные вопросы ветеринарной медицины, биологии и экологии. - С. 162-166. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4749 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4749 |
ISBN: | 978-5-902532-66-8 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2010-13-162-166.pdf | 635.13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.