Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4749
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Проворов, А.С. | - |
dc.contributor.author | Любин, Н.А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-19T10:28:54Z | - |
dc.date.available | 2018-09-19T10:28:54Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Проворов, А.С. Бетацинол и бетавитон в производстве производстве производстве мяса мяса свиней / А.С. Проворов, Н.А. Любин. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Т. IV : Актуальные вопросы ветеринарной медицины, биологии и экологии. - С. 162-166. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4749 | - |
dc.identifier.isbn | 978-5-902532-66-8 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4749 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УГСХА | - |
dc.relation.ispartof | Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы II-ой Международной научно-практической конференции. 8-10 июня 2010 года. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - Том IV : Актуальные вопросы ветеринарной медицины, биологии и экологии. | - |
dc.title | Бетацинол и бетавитон в производстве производстве производстве мяса мяса свиней | - |
dc.type | Article | - |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2010-13-162-166.pdf | 635.13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.