Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/487
Title: | Повышение сохраняемости полуфабрикатов свежих овощей с использованием слабоминерализированного анолита |
Authors: | Баранов, В.В. Белая, А.Т. Писаренко, О.Г. |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | УГСХА |
Citation: | Баранов, В.В. Повышение сохраняемости полуфабрикатов свежих овощей с использованием слабоминерализированного анолита / В.В. Баранов, А.Т. Белая, О.Г. Писаренко. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2009. - №2 (9), сентябрь-ноябрь. - С. 72-75. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/487 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/487 |
ISSN: | 1816-4501 |
Appears in Collections: | Вестник академии |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
vestnik-2009-2-72-75.pdf | 513.95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.