Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4922
Название: Применение кавитационной обработки в производстве белковых молочных продуктов
Авторы: Татаров, Г.Л.
Лаштанов, К.С.
Дата публикации: 2011
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Татаров, Г.Л. Применение кавитационной обработки в производстве белковых молочных продуктов / Г.Л. Татаров, К.С. Лаштанов. - Текст : электронный // Материалы 64-й внутривузовской студенческой конференции : сборник научных трудов. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Том III. - С. 49-52. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4922
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4922
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2011-03-49-52.pdf419,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.