Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4922
Title: Применение кавитационной обработки в производстве белковых молочных продуктов
Authors: Татаров, Г.Л.
Лаштанов, К.С.
Issue Date: 2011
Publisher: УГСХА
Citation: Татаров, Г.Л. Применение кавитационной обработки в производстве белковых молочных продуктов / Г.Л. Татаров, К.С. Лаштанов. - Текст : электронный // Материалы 64-й внутривузовской студенческой конференции : сборник научных трудов. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Том III. - С. 49-52. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4922
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4922
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2011-03-49-52.pdf419,37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.