Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4922
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТатаров, Г.Л.-
dc.contributor.authorЛаштанов, К.С.-
dc.date.accessioned2018-09-21T05:27:33Z-
dc.date.available2018-09-21T05:27:33Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationТатаров, Г.Л. Применение кавитационной обработки в производстве белковых молочных продуктов / Г.Л. Татаров, К.С. Лаштанов. - Текст : электронный // Материалы 64-й внутривузовской студенческой конференции : сборник научных трудов. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Том III. - С. 49-52. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4922-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4922-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofМатериалы 64-й внутривузовской студенческой конференции : сборник научных трудов. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Том III.-
dc.titleПрименение кавитационной обработки в производстве белковых молочных продуктов-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2011-03-49-52.pdf419,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.