Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4922
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Татаров, Г.Л. | - |
dc.contributor.author | Лаштанов, К.С. | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-21T05:27:33Z | - |
dc.date.available | 2018-09-21T05:27:33Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Татаров, Г.Л. Применение кавитационной обработки в производстве белковых молочных продуктов / Г.Л. Татаров, К.С. Лаштанов. - Текст : электронный // Материалы 64-й внутривузовской студенческой конференции : сборник научных трудов. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Том III. - С. 49-52. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4922 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4922 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УГСХА | - |
dc.relation.ispartof | Материалы 64-й внутривузовской студенческой конференции : сборник научных трудов. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Том III. | - |
dc.title | Применение кавитационной обработки в производстве белковых молочных продуктов | - |
dc.type | Article | - |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2011-03-49-52.pdf | 419,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.