Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4922Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Татаров, Г.Л. | - |
| dc.contributor.author | Лаштанов, К.С. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-09-21T05:27:33Z | - |
| dc.date.available | 2018-09-21T05:27:33Z | - |
| dc.date.issued | 2011 | - |
| dc.identifier.citation | Татаров, Г.Л. Применение кавитационной обработки в производстве белковых молочных продуктов / Г.Л. Татаров, К.С. Лаштанов. - Текст : электронный // Материалы 64-й внутривузовской студенческой конференции : сборник научных трудов. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Том III. - С. 49-52. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4922 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4922 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | УГСХА | - |
| dc.relation.ispartof | Материалы 64-й внутривузовской студенческой конференции : сборник научных трудов. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Том III. | - |
| dc.title | Применение кавитационной обработки в производстве белковых молочных продуктов | - |
| dc.type | Article | - |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2011-03-49-52.pdf | 419.37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.