Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4925
Title: | Организационно-экономические факторы повышения эффективности производства мяса крупного рогатого скота |
Authors: | Андреева, И.Н. |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | УГСХА |
Citation: | Андреева, И.Н. Организационно-экономические факторы повышения эффективности производства мяса крупного рогатого скота / И.Н. Андреева. - Текст : электронный // Материалы 64-й внутривузовской студенческой конференции : сборник научных трудов. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Том III. - С. 58-64. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4925 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4925 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2011-03-58-64.pdf | 434.03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.