Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4925
Название: | Организационно-экономические факторы повышения эффективности производства мяса крупного рогатого скота |
Авторы: | Андреева, И.Н. |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | УГСХА |
Библиографическое описание: | Андреева, И.Н. Организационно-экономические факторы повышения эффективности производства мяса крупного рогатого скота / И.Н. Андреева. - Текст : электронный // Материалы 64-й внутривузовской студенческой конференции : сборник научных трудов. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Том III. - С. 58-64. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4925 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/4925 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2011-03-58-64.pdf | 434.03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.