Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5537
Title: | Применение пропионовокислых бактерий при производстве продуктов из говядины |
Authors: | Никифорова, А.П. Ханхалаева, И.А. |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | УГСХА |
Citation: | Никифорова, А.П. Применение пропионовокислых бактерий при производстве продуктов из говядины / А.П. Никифорова, И.А. Ханхалаева. - Текст : электронный // Инновационные технологии в мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции. 21-23 июня 2011 года. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - С. 156-160. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5537 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5537 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2011-11-156-160.pdf | 228.82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.