Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5537
Название: | Применение пропионовокислых бактерий при производстве продуктов из говядины |
Авторы: | Никифорова, А.П. Ханхалаева, И.А. |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | УГСХА |
Библиографическое описание: | Никифорова, А.П. Применение пропионовокислых бактерий при производстве продуктов из говядины / А.П. Никифорова, И.А. Ханхалаева. - Текст : электронный // Инновационные технологии в мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции. 21-23 июня 2011 года. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - С. 156-160. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5537 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5537 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2011-11-156-160.pdf | 228.82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.