Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5537
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Никифорова, А.П. | - |
dc.contributor.author | Ханхалаева, И.А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-21T05:41:49Z | - |
dc.date.available | 2018-09-21T05:41:49Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Никифорова, А.П. Применение пропионовокислых бактерий при производстве продуктов из говядины / А.П. Никифорова, И.А. Ханхалаева. - Текст : электронный // Инновационные технологии в мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции. 21-23 июня 2011 года. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - С. 156-160. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5537 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5537 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УГСХА | - |
dc.relation.ispartof | Инновационные технологии в мясном скотоводстве : материалы Международной научно-практической конференции. 21-23 июня 2011 года. - Ульяновск : УГСХА, 2011. | - |
dc.title | Применение пропионовокислых бактерий при производстве продуктов из говядины | - |
dc.type | Article | - |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2011-11-156-160.pdf | 228.82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.