Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5629
Название: Технология приготовления высокобелковых кормов на основе соево-кукурузной композиции
Авторы: Вараксин, С.В.
Доценко, С.М.
Иванов, С.А.
Соболев, Р.В.
Дата публикации: 2011
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Технология приготовления высокобелковых кормов на основе соево-кукурузной композиции / С.В. Вараксин, С.М. Доценко, С.А. Иванов, Р.В. Соболев. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. II. - С. 80-84. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5629
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5629
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2011-13-80-84.pdf863,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.