Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5638| Title: | Обоснование способа приготовления белково-витаминных кормовых продуктов |
| Authors: | Крючкова, Л.Г. Доценко, С.М. Исаченко, А.Н. |
| Issue Date: | 2011 |
| Publisher: | УГСХА |
| Citation: | Крючкова, Л.Г. Обоснование способа приготовления белково-витаминных кормовых продуктов / Л.Г. Крючкова, С.М. Доценко, А.Н. Исаченко. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. II. - С. 105-109. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5638 |
| URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5638 |
| Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| 2011-13-105-109.pdf | 605.93 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.