Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5638
Название: Обоснование способа приготовления белково-витаминных кормовых продуктов
Авторы: Крючкова, Л.Г.
Доценко, С.М.
Исаченко, А.Н.
Дата публикации: 2011
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Крючкова, Л.Г. Обоснование способа приготовления белково-витаминных кормовых продуктов / Л.Г. Крючкова, С.М. Доценко, А.Н. Исаченко. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. II. - С. 105-109. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5638
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5638
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2011-13-105-109.pdf605,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.