Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5638
Title: Обоснование способа приготовления белково-витаминных кормовых продуктов
Authors: Крючкова, Л.Г.
Доценко, С.М.
Исаченко, А.Н.
Issue Date: 2011
Publisher: УГСХА
Citation: Крючкова, Л.Г. Обоснование способа приготовления белково-витаминных кормовых продуктов / Л.Г. Крючкова, С.М. Доценко, А.Н. Исаченко. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. II. - С. 105-109. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5638
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5638
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2011-13-105-109.pdf605,93 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.