Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5660
Title: Способ приготовления белково-углеводного продукта
Authors: Доценко, С.М.
Зайцева, М.А.
Неретина, Е.А.
Issue Date: 2011
Publisher: УГСХА
Citation: Доценко, С.М. Способ приготовления белково-углеводного продукта / С.М. Доценко, М.А. Зайцева, Е.А. Неретина. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. II. - С. 178-181. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5660
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5660
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2011-13-178-181.pdf445,61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.