Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5660
Название: | Способ приготовления белково-углеводного продукта |
Авторы: | Доценко, С.М. Зайцева, М.А. Неретина, Е.А. |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | УГСХА |
Библиографическое описание: | Доценко, С.М. Способ приготовления белково-углеводного продукта / С.М. Доценко, М.А. Зайцева, Е.А. Неретина. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. II. - С. 178-181. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5660 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5660 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2011-13-178-181.pdf | 445.61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.