Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5661
Название: Перспективы использования вторичного сырья (окары) в технологии функциональных продуктов питания
Авторы: Доценко, С.М.
Скрипко, О.В.
Тихая, Н.Н.
Дата публикации: 2011
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Доценко, С.М. Перспективы использования вторичного сырья (окары) в технологии функциональных продуктов питания / С.М. Доценко, О.В. Скрипко, Н.Н. Тихая. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. II. - С. 182-183. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5661
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5661
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2011-13-182-183.pdf355,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.