Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5661
Title: | Перспективы использования вторичного сырья (окары) в технологии функциональных продуктов питания |
Authors: | Доценко, С.М. Скрипко, О.В. Тихая, Н.Н. |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | УГСХА |
Citation: | Доценко, С.М. Перспективы использования вторичного сырья (окары) в технологии функциональных продуктов питания / С.М. Доценко, О.В. Скрипко, Н.Н. Тихая. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. II. - С. 182-183. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5661 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5661 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2011-13-182-183.pdf | 355.8 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.