Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5661
Title: Перспективы использования вторичного сырья (окары) в технологии функциональных продуктов питания
Authors: Доценко, С.М.
Скрипко, О.В.
Тихая, Н.Н.
Issue Date: 2011
Publisher: УГСХА
Citation: Доценко, С.М. Перспективы использования вторичного сырья (окары) в технологии функциональных продуктов питания / С.М. Доценко, О.В. Скрипко, Н.Н. Тихая. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. II. - С. 182-183. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5661
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5661
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2011-13-182-183.pdf355,8 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.