Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5661
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДоценко, С.М.-
dc.contributor.authorСкрипко, О.В.-
dc.contributor.authorТихая, Н.Н.-
dc.date.accessioned2018-09-21T05:47:42Z-
dc.date.available2018-09-21T05:47:42Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationДоценко, С.М. Перспективы использования вторичного сырья (окары) в технологии функциональных продуктов питания / С.М. Доценко, О.В. Скрипко, Н.Н. Тихая. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. II. - С. 182-183. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5661-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5661-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Том II.-
dc.titleПерспективы использования вторичного сырья (окары) в технологии функциональных продуктов питания-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2011-13-182-183.pdf355,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.