Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5662
Название: Использование послеспиртовой барды для активации хлебопекарных дрожжей
Авторы: Кашин, А.Ю.
Чечина, О.Н.
Дата публикации: 2011
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Кашин, А.Ю. Использование послеспиртовой барды для активации хлебопекарных дрожжей / А.Ю. Кашин, О.Н. Чечина. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. II. - С. 184-186. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5662
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5662
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2011-13-184-186.pdf324,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.