Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5662
Title: | Использование послеспиртовой барды для активации хлебопекарных дрожжей |
Authors: | Кашин, А.Ю. Чечина, О.Н. |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | УГСХА |
Citation: | Кашин, А.Ю. Использование послеспиртовой барды для активации хлебопекарных дрожжей / А.Ю. Кашин, О.Н. Чечина. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. II. - С. 184-186. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5662 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5662 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2011-13-184-186.pdf | 324.55 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.