Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5662
Title: Использование послеспиртовой барды для активации хлебопекарных дрожжей
Authors: Кашин, А.Ю.
Чечина, О.Н.
Issue Date: 2011
Publisher: УГСХА
Citation: Кашин, А.Ю. Использование послеспиртовой барды для активации хлебопекарных дрожжей / А.Ю. Кашин, О.Н. Чечина. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. II. - С. 184-186. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5662
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5662
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2011-13-184-186.pdf324,55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.