Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5662
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКашин, А.Ю.-
dc.contributor.authorЧечина, О.Н.-
dc.date.accessioned2018-09-21T05:47:46Z-
dc.date.available2018-09-21T05:47:46Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationКашин, А.Ю. Использование послеспиртовой барды для активации хлебопекарных дрожжей / А.Ю. Кашин, О.Н. Чечина. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. II. - С. 184-186. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5662-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5662-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Том II.-
dc.titleИспользование послеспиртовой барды для активации хлебопекарных дрожжей-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2011-13-184-186.pdf324,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.