Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5663
Название: Обоснование параметров технологии приготовления мучных кондитерских изделий с соевой белково-углеводной мукой
Авторы: Кубанкова, Г.В.
Скрипко, О.В.
Кодирова, Г.А.
Дата публикации: 2011
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Кубанкова, Г.В. Обоснование параметров технологии приготовления мучных кондитерских изделий с соевой белково-углеводной мукой / Г.В. Кубанкова, О.В. Скрипко, Г.А. Кодирова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. II. - С. 187-188. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5663
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5663
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2011-13-187-188.pdf575,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.