Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5663
Название: | Обоснование параметров технологии приготовления мучных кондитерских изделий с соевой белково-углеводной мукой |
Авторы: | Кубанкова, Г.В. Скрипко, О.В. Кодирова, Г.А. |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | УГСХА |
Библиографическое описание: | Кубанкова, Г.В. Обоснование параметров технологии приготовления мучных кондитерских изделий с соевой белково-углеводной мукой / Г.В. Кубанкова, О.В. Скрипко, Г.А. Кодирова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. II. - С. 187-188. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5663 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5663 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2011-13-187-188.pdf | 575.3 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.