Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5663
Title: | Обоснование параметров технологии приготовления мучных кондитерских изделий с соевой белково-углеводной мукой |
Authors: | Кубанкова, Г.В. Скрипко, О.В. Кодирова, Г.А. |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | УГСХА |
Citation: | Кубанкова, Г.В. Обоснование параметров технологии приготовления мучных кондитерских изделий с соевой белково-углеводной мукой / Г.В. Кубанкова, О.В. Скрипко, Г.А. Кодирова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. II. - С. 187-188. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5663 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5663 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2011-13-187-188.pdf | 575.3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.