Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5663
Title: Обоснование параметров технологии приготовления мучных кондитерских изделий с соевой белково-углеводной мукой
Authors: Кубанкова, Г.В.
Скрипко, О.В.
Кодирова, Г.А.
Issue Date: 2011
Publisher: УГСХА
Citation: Кубанкова, Г.В. Обоснование параметров технологии приготовления мучных кондитерских изделий с соевой белково-углеводной мукой / Г.В. Кубанкова, О.В. Скрипко, Г.А. Кодирова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. II. - С. 187-188. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5663
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5663
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2011-13-187-188.pdf575,3 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.