Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5663
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКубанкова, Г.В.-
dc.contributor.authorСкрипко, О.В.-
dc.contributor.authorКодирова, Г.А.-
dc.date.accessioned2018-09-21T05:47:49Z-
dc.date.available2018-09-21T05:47:49Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationКубанкова, Г.В. Обоснование параметров технологии приготовления мучных кондитерских изделий с соевой белково-углеводной мукой / Г.В. Кубанкова, О.В. Скрипко, Г.А. Кодирова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. II. - С. 187-188. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5663-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5663-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Том II.-
dc.titleОбоснование параметров технологии приготовления мучных кондитерских изделий с соевой белково-углеводной мукой-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2011-13-187-188.pdf575,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.