Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5668
Название: Использование аскорбиновой кислоты для выработки пшенично-гречишного хлеба
Авторы: Егорцев, Н.А.
Темникова, О.Е.
Дата публикации: 2011
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Егорцев, Н.А. Использование аскорбиновой кислоты для выработки пшенично-гречишного хлеба / Н.А. Егорцев, О.Е. Темникова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. II. - С. 195-197. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5668
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5668
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2011-13-195-197.pdf303,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.