Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5668
Title: Использование аскорбиновой кислоты для выработки пшенично-гречишного хлеба
Authors: Егорцев, Н.А.
Темникова, О.Е.
Issue Date: 2011
Publisher: УГСХА
Citation: Егорцев, Н.А. Использование аскорбиновой кислоты для выработки пшенично-гречишного хлеба / Н.А. Егорцев, О.Е. Темникова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. II. - С. 195-197. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5668
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5668
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2011-13-195-197.pdf303,36 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.