Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5668
Title: | Использование аскорбиновой кислоты для выработки пшенично-гречишного хлеба |
Authors: | Егорцев, Н.А. Темникова, О.Е. |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | УГСХА |
Citation: | Егорцев, Н.А. Использование аскорбиновой кислоты для выработки пшенично-гречишного хлеба / Н.А. Егорцев, О.Е. Темникова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. II. - С. 195-197. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5668 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5668 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2011-13-195-197.pdf | 303.36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.