Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5668
Название: | Использование аскорбиновой кислоты для выработки пшенично-гречишного хлеба |
Авторы: | Егорцев, Н.А. Темникова, О.Е. |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | УГСХА |
Библиографическое описание: | Егорцев, Н.А. Использование аскорбиновой кислоты для выработки пшенично-гречишного хлеба / Н.А. Егорцев, О.Е. Темникова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. II. - С. 195-197. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5668 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5668 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2011-13-195-197.pdf | 303.36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.