Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5668
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕгорцев, Н.А.-
dc.contributor.authorТемникова, О.Е.-
dc.date.accessioned2018-09-21T05:48:04Z-
dc.date.available2018-09-21T05:48:04Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationЕгорцев, Н.А. Использование аскорбиновой кислоты для выработки пшенично-гречишного хлеба / Н.А. Егорцев, О.Е. Темникова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. II. - С. 195-197. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5668-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5668-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofАграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Том II.-
dc.titleИспользование аскорбиновой кислоты для выработки пшенично-гречишного хлеба-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2011-13-195-197.pdf303,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.