Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/566
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДесятов, О.А.-
dc.contributor.authorСтеклова, Н.Н.-
dc.date.accessioned2018-06-08T06:58:49Z-
dc.date.available2018-06-08T06:58:49Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationДесятов, О.А. Влияние фракционного состава каротина жомовых рационов бычков на уровень и направленность ферментативных процессов в их рубце / О.А. Десятов, Н.Н. Стеклова. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2010. - №2 (12), сентябрь-ноябрь. - С. 79-84. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/566-
dc.identifier.issn1816-4501-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/566-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofВестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №2 (12), сентябрь – ноябрь 2010-
dc.titleВлияние фракционного состава каротина жомовых рационов бычков на уровень и направленность ферментативных процессов в их рубце-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Вестник академии

Files in This Item:
File SizeFormat 
vestnik-2010-2-79-84.pdf531.98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.