Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5683
Название: Повышение качества междурядной обработки пропашных культур с использованием комбинированного рабочего органа культиватора
Авторы: Курдюмов, В.И.
Зайцев, В.П.
Созонов, В.В.
Дата публикации: 2011
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Курдюмов, В.И. Повышение качества междурядной обработки пропашных культур с использованием комбинированного рабочего органа культиватора / В.И. Курдюмов, В.П. Зайцев, В.В. Созонов. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы III Международной научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. II. - С. 252-256. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5683
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5683
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2011-13-252-256.pdf528,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.