Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5731
Название: Пищевая и энергетическая ценность мясной продукции бычков-кастратов разных генотипов
Авторы: Косилов, В.И.
Артамонов А, С.
Никонова, Е.А.
Дата публикации: 2011
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Косилов, В.И. Пищевая и энергетическая ценность мясной продукции бычков-кастратов разных генотипов / В.И. Косилов, А.С. Артамонов, Е.А. Никонова. - Текст : электронный // Ветеринарная медицина XXI века: инновации, опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной Всемирному году ветеринарии в ознаменование 250-летия профессии ветеринарного врача. 8-10 июня 2011 г. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. I : Актуальные проблемы заразных болезней животных, микробиологии, биотехнологии и ветеринарно-санитарной экспертизы. - С. 13-19. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5731
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5731
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2011-14-13-19.pdf380.37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.