Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5731
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Косилов, В.И. | - |
dc.contributor.author | Артамонов А, С. | - |
dc.contributor.author | Никонова, Е.А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-21T05:51:28Z | - |
dc.date.available | 2018-09-21T05:51:28Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.citation | Косилов, В.И. Пищевая и энергетическая ценность мясной продукции бычков-кастратов разных генотипов / В.И. Косилов, А.С. Артамонов, Е.А. Никонова. - Текст : электронный // Ветеринарная медицина XXI века: инновации, опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной Всемирному году ветеринарии в ознаменование 250-летия профессии ветеринарного врача. 8-10 июня 2011 г. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. I : Актуальные проблемы заразных болезней животных, микробиологии, биотехнологии и ветеринарно-санитарной экспертизы. - С. 13-19. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5731 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5731 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УГСХА | - |
dc.relation.ispartof | Ветеринарная медицина XXI века: инновации, опыт, проблемы и пути их решения : материалы международной научно-практической конференции, посвященной Всемирному году ветеринарии в ознаменование 250-летия профессии ветеринарного врача. 8-10 июня 2011 г. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Том I : Актуальные проблемы заразных болезней животных, микробиологии, биотехнологии и ветеринарно-санитарной экспертизы. | - |
dc.title | Пищевая и энергетическая ценность мясной продукции бычков-кастратов разных генотипов | - |
dc.type | Article | - |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2011-14-13-19.pdf | 380.37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.