Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5779
Название: | Роль бактерий рода Serratia при производстве и сохранности пищевой продукции |
Авторы: | Пульчеровская, Л.П. Кузнецова, О.В. Бахаровская, Е.О. |
Дата публикации: | 2011 |
Издательство: | УГСХА |
Библиографическое описание: | Пульчеровская, Л.П. Роль бактерий рода Serratia при производстве и сохранности пищевой продукции / Л.П. Пульчеровская, О.В. Кузнецова, Е.О. Бахаровская. - Текст : электронный // Ветеринарная медицина XXI века: инновации, опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной Всемирному году ветеринарии в ознаменование 250-летия профессии ветеринарного врача. 8-10 июня 2011 г. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. I : Актуальные проблемы заразных болезней животных, микробиологии, биотехнологии и ветеринарно-санитарной экспертизы. - С. 146-149. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5779 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5779 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2011-14-146-149.pdf | 307.26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.