Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5779
Title: | Роль бактерий рода Serratia при производстве и сохранности пищевой продукции |
Authors: | Пульчеровская, Л.П. Кузнецова, О.В. Бахаровская, Е.О. |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | УГСХА |
Citation: | Пульчеровская, Л.П. Роль бактерий рода Serratia при производстве и сохранности пищевой продукции / Л.П. Пульчеровская, О.В. Кузнецова, Е.О. Бахаровская. - Текст : электронный // Ветеринарная медицина XXI века: инновации, опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной Всемирному году ветеринарии в ознаменование 250-летия профессии ветеринарного врача. 8-10 июня 2011 г. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. I : Актуальные проблемы заразных болезней животных, микробиологии, биотехнологии и ветеринарно-санитарной экспертизы. - С. 146-149. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5779 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5779 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2011-14-146-149.pdf | 307.26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.