Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5792
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМакеев, В.А.-
dc.contributor.authorЮдина, М.А.-
dc.contributor.authorМустафин, А.Х.-
dc.contributor.authorКалдыркаев, А.И.-
dc.contributor.authorФеоктистова, Н.А.-
dc.contributor.authorМерчина, С.В.-
dc.date.accessioned2018-09-21T05:55:03Z-
dc.date.available2018-09-21T05:55:03Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationАнализ изменений литической активности фагов бактерий видов Bacillus cereus и Bacillus subtilis при хранении / В.А. Макеев, М.А. Юдина, А.Х. Мустафин, А.И. Калдыркаев, Н.А. Феоктистова, С.В. Мерчина. - Текст : электронный // Ветеринарная медицина XXI века: инновации, опыт, проблемы и пути их решения : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной Всемирному году ветеринарии в ознаменование 250-летия профессии ветеринарного врача. 8-10 июня 2011 г. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Т. I : Актуальные проблемы заразных болезней животных, микробиологии, биотехнологии и ветеринарно-санитарной экспертизы. - С. 188-191. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5792-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5792-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofВетеринарная медицина XXI века: инновации, опыт, проблемы и пути их решения : материалы международной научно-практической конференции, посвященной Всемирному году ветеринарии в ознаменование 250-летия профессии ветеринарного врача. 8-10 июня 2011 г. - Ульяновск : УГСХА, 2011. - Том I : Актуальные проблемы заразных болезней животных, микробиологии, биотехнологии и ветеринарно-санитарной экспертизы.-
dc.titleАнализ изменений литической активности фагов бактерий видов Bacillus cereus и Bacillus subtilis при хранении-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2011-14-188-191.pdf458.18 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.