Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5898
Название: | Микробиологическая безопасность копченых колбас |
Авторы: | Сорокина, Е.В. Галат, Д.В. |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Библиографическое описание: | Сорокина, Е.В. Микробиологическая безопасность копченых колбас / Е.В. Сорокина, Д.В. Галат. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - С. 195-202. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6193 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5898 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2012-03-195-202.pdf | 290.29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.