Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5903
Title: | Санитарно-микробиологическое исследование рыбных консервов в томатном соусе |
Authors: | Чавкина, Е.И. Аннина, А.В. |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Citation: | Чавкина, Е.И. Санитарно-микробиологическое исследование рыбных консервов в томатном соусе / Е.И. Чавкина, А.В. Аннина. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - С. 220-223. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5907 |
URI: | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5903 |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2012-03-220-223.pdf | 268.67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.