Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5903
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧавкина, Е.И.-
dc.contributor.authorАннина, А.В.-
dc.date.accessioned2018-09-26T09:31:49Z-
dc.date.available2018-09-26T09:31:49Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationЧавкина, Е.И. Санитарно-микробиологическое исследование рыбных консервов в томатном соусе / Е.И. Чавкина, А.В. Аннина. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - С. 220-223. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5907-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5903-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012.-
dc.titleСанитарно-микробиологическое исследование рыбных консервов в томатном соусе-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2012-03-220-223.pdf268.67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.