Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5904| Название: | Теория об адекватном питании или требования к составу пищевых продуктов |
| Авторы: | Антипкина, Я.Ю. Федина, А.В. |
| Дата публикации: | 2012 |
| Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
| Библиографическое описание: | Антипкина, Я.Ю. Теория об адекватном питании или требования к составу пищевых продуктов / Я.Ю. Антипкина, А.В. Федина. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - С. 223-227. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6405 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5904 |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2012-03-223-227.pdf | 278.1 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.