Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5907
Название: Определение видовой принадлежности мясного сырья в мелкоизмельченных полуфабрикатах и готовых мясных продуктах методом ДНК-диагностики
Авторы: Сульдина, Е.В.
Дата публикации: 2012
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Сульдина, Е.В. Определение видовой принадлежности мясного сырья в мелкоизмельченных полуфабрикатах и готовых мясных продуктах методом ДНК-диагностики / Е.В. Сульдина. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - С. 231-235. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5893
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5907
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2012-03-231-235.pdf297,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.