Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5910
Title: Особенности немецкой кухни
Authors: Садртдинова, Г.Р.
Мустякимова, А.К.
Шапирова, З.К.
Issue Date: 2012
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Садртдинова, Г.Р. Особенности немецкой кухни / Г.Р. Садртдинова, А.К. Мустякимова, З.К. Шапирова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - С. 245-248. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6126
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5910
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2012-03-245-248.pdf259,27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.