Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5910
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Садртдинова, Г.Р. | - |
dc.contributor.author | Мустякимова, А.К. | - |
dc.contributor.author | Шапирова, З.К. | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-26T09:31:50Z | - |
dc.date.available | 2018-09-26T09:31:50Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Садртдинова, Г.Р. Особенности немецкой кухни / Г.Р. Садртдинова, А.К. Мустякимова, З.К. Шапирова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - С. 245-248. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/6126 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5910 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | - |
dc.relation.ispartof | Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы V Всероссийской (с международным участием) студенческой научной конференции. 25-26 апреля 2012 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. | - |
dc.title | Особенности немецкой кухни | - |
dc.type | Article | - |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2012-03-245-248.pdf | 259.27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.