Please use this identifier to cite or link to this item:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5949
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гришина, О.И. | |
dc.date.accessioned | 2018-09-26T09:32:03Z | - |
dc.date.available | 2018-09-26T09:32:03Z | - |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.citation | Гришина, О.И. Качественный состав и технологические свойства молока и продуктов его переработки при использовании сорбента в рационах коров / О.И. Гришина // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том I. - С. 103-109 | |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5949 | - |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | |
dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том I. | |
dc.title | Качественный состав и технологические свойства молока и продуктов его переработки при использовании сорбента в рационах коров | |
dc.type | Article | |
Appears in Collections: | Сборники, семинары, конференции |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
2012-04-103-109.pdf | 265.09 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.