Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5964
Название: Влияние очистки на технологические свойства зерна пивоваренного ячменя
Авторы: Захарова, Д.А.
Дата публикации: 2012
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Захарова, Д.А. Влияние очистки на технологические свойства зерна пивоваренного ячменя / Д.А. Захарова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том I. - С. 154-157
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5964
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2012-04-154-157.pdf245,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.