Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5964
Название: | Влияние очистки на технологические свойства зерна пивоваренного ячменя |
Авторы: | Захарова, Д.А. |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Библиографическое описание: | Захарова, Д.А. Влияние очистки на технологические свойства зерна пивоваренного ячменя / Д.А. Захарова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том I. - С. 154-157 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5964 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2012-04-154-157.pdf | 245.35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.