Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5967
Название: | Влияние качества исходного сырья на выход хлебопекарной пшеничной муки |
Авторы: | Клюева, С.А. Якупова, Г.Х. |
Дата публикации: | 2012 |
Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина |
Библиографическое описание: | Клюева, С.А. Влияние качества исходного сырья на выход хлебопекарной пшеничной муки / С.А. Клюева, Г.Х. Якупова // В мире научных открытий : материалы Всероссийской студенческой научно-практической конференции. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2012. - Том I. - С. 166-169 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/5967 |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2012-04-166-169.pdf | 206.24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.